您的位置: 首页 > 学校要闻
我校科研工作再添硕果!一批科研项目获省级立项
发布时间: 2023-12-20 作者:张小艳 麦家声   来源:科技与研究生处  

年终岁尾,我校2023年科研工作硕果累累!2023年学校获得一批省级科研项目立项,其中,2024年度省自然科学基金面上项目1项、2023年度省自然科学基金面上项目立项4项、广东省哲学社会科学规划项目立项4项等。

高水平科研项目不仅是硕士专业学位授予点建设的必要条件,也是高校科研竞争力和科研实力的重要体现和支撑。2023年,学校以省重点学科为依托,对标硕士专业学位授予点建设要求,联合各二级单位积极组织项目申报,深入挖掘科研骨干潜力,针对性开展项目经验交流会和辅导会,加强科研项目管理人员业务培训,严把项目申报形式审查关,提高高水平科研项目申报质量,在省自然科学基金、省社会科学规划等各类项目申报、立项等方面均有所突破。

接下来,我校将围绕高质量发展这一目标,以学科建设为着力点,以高水平科研项目为支撑,加强科研人员培训和辅导,逐步提升学校基础与应用基础研究、社会科学研究的水平和实力。


初审(一审):杨亮

复审(二审):易梓韵 贺金龙

终审(三审):谭茵华

站内搜索
图片新闻
  • 我校教师获评市政协2023年度...
  • 我校召开2024年国家自然科学...
  • 我校项目入选国家知识产权局...
  • 学校召开校领导述职及工作业...
微信平台