您的位置: 首页 > 学校要闻
学校召开党委理论学习中心组(扩大)学习 《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告会
发布时间: 2024-05-06 作者:刘温馨   来源:学院办公室  

根据学校党纪学习教育工作安排,4月29日上午,学校在树德楼219会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)专题辅导报告会。会议由院长徐建华主持。

会上,校纪委副书记、纪委办公室主任李文建作专题辅导,围绕《条例》修订情况、主要特点、主要内容作了深入领学,结合具体条款、基本内涵、适用范围和案例剖析,重点对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律行为的处分作了系统讲解。报告深入浅出、条理清晰、逻辑严密、案例详实,有助于党员干部准确把握《条例》的精神实质和实践要求。

徐建华强调,广大党员干部要坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,把握《条例》的精神实质。要坚持个人自学与集中学习相结合,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,自觉做到忠诚干净担当,为我校高质量发展提供坚强纪律保障。

校党委委员、校领导、二级党组织书记、机关各党支部书记参加会议。


初审(一审):刘温馨

复审(二审):贺金龙

终审(三审):谭茵华

站内搜索
图片新闻
  • 学校“寻·展古村落”项目汇...
  • 我校党员干部赴延安开展学习...
  • 学校举办纪念五四运动105周年...
  • 我校召开第二十一次学生代表...
微信平台