您的位置: 首页 > 校园时讯
回应学生关切 着力提升服务——后勤管理处召开2023年后勤服务工作学生座谈会
发布时间: 2023-10-26 作者:吴晓丹 林钟纯 图:马思博   来源:后勤管理处  

为深入了解学生的意见和诉求,加强和改进学校后勤服务保障工作,进一步提升师生校园生活满意度,10月24日,后勤管理处组织召开2023年后勤服务工作学生座谈会,由各业务版块负责人向各学院学生代表现场答疑解惑、回应诉求。学校副院长姚泽有、后勤管理处负责人及相关人员参会。

民以食为天,校园饮食服务是师生热切关注的要点之一。姚泽有以“如何提升饮食服务水平”作为切入话题,引发了同学们的热烈讨论,希望学校提高校园餐厅出品水平及服务水平。此外,同学们结合学习与在校生活需求,就学生公寓管理、校园设施升级改造等方面提出了自己的想法。各科室负责人耐心听取同学们的想法,并与大家进行深入交流。

后勤管理处直属党支部书记姜海鹏对同学们积极参与座谈并提出合理化建议表示衷心感谢,同时倡导大家继续发扬主人翁精神,共同促进后勤服务工作质量的提升,助推学校后勤服务工作高质量发展。


初审(一审):姜海鹏

复审(二审):易梓韵

终审(三审):贺金龙

站内搜索
图片新闻
  • 教务处开展“创新创业活动月...
  • 电子信息学院赴季华实验室走...
  • 我校学子成功入围“2024年中...
  • 材料与食品学院组织企业宣讲...
微信平台