您的位置: 首页 > 校园时讯
管理学院举行管培生招聘与培育洽谈会
发布时间: 2023-09-15 作者:吴迪铭   来源:管理学院  

为进一步深化学院与用人单位之间的合作关系,全力攻坚促就业,助力2024届毕业生高质量就业,日前,管理学院与斐乐服饰有限公司举行管培生招聘与培育洽谈会。斐乐服饰有限公司广东大区经理王雨婷、人力资源总监杨鹏、销售经理马莎莎,管理学院班子成员及教师代表参加会议。

期间,管理学院院长赵晷湘就管理学院发展沿革、师资团队、学科建设,人才培养等方面进行了详细介绍。管理学院党总支书记边舫结合2023届毕业生就业特点、2024届毕业生实际就业需求简明扼要地作了介绍以及在就业工作中的新发现、新问题与企业代表充分交流。杨鹏介绍了斐乐百年发展历程以及FILA斐凡生校园招聘的相关情况,并详细阐述了薪酬结构、企业福利、晋升规划、应聘流程等内容。

会上,双方表示希望能进一步加强交流与合作,就企业发展、管培生培育、毕业生实习、拓展就业渠道达成了合作共识,并对接下来的校园宣讲、面试组织等事宜展开了商议。本次洽谈会的顺利开展,为后续双方进行更加丰富的合作奠定了基础,为学院进一步提高人才培养质量提供了条件保障。


初审(一审):边舫

复审(二审):陈思华

终审(三审):贺金龙

站内搜索
图片新闻
  • 薪火相传,当“燃”有我——...
  • 学校教职工在市第九届运动会...
  • 电子信息学院举办“加强半导...
  • 访企拓岗促就业 校企合作开新...
微信平台