您的位置: 首页 > 校园时讯
校企对接,支部共建 ——电子信息学院与深圳市杭金鲲鹏数据有限公司举行校企党建交流会
发布时间: 2023-03-15 作者:陈鹏杰、 朱碧云   来源:电子信息学院  

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步推进“校企对接,支部共建”的深度融合,创新基层党建工作载体,提高基层党建工作水平,3月10日下午,电子信息学院与深圳市杭金鲲鹏数据有限公司在厚德楼A809会议室举行校企党建交流会。深圳市杭金鲲鹏数据有限公司高级副总裁、党委委员康伟,行政人事部总监、党委副书记吴楠,资金财务部总监马前冲、副总监李健屏、财务经理、支部书记刘萍,电子信息学院党总支书记高勇,党总支委员刘萍、罗希、古兴仰、路月月、朱碧云参加交流会。

高勇对深圳市杭金鲲鹏数据有限公司代表们的到来表示热烈欢迎,他向来宾简要介绍了学校及学院发展情况,并着重介绍了学院的党建工作。学院紧密围绕“以高质量党建,引领高质量发展”建设理念,落实学习制度,开设学习平台。通过健全的党建管理机制,定期开展党组织生活会、学习会,及时组织专题学习教育等,加强党建引领和思政工作,确保良好的教学科研秩序,推动党建工作高质量发展。同时通过电信先锋创想园、青年教师成长沙龙、电信先锋讲堂、五星党员培育工程等党建特色品牌,积极发挥党员的先锋模范作用,在实践中践行初心和使命,始终保持党的先进性。

康伟对电子信息学院党建工作取得的成绩表示高度赞赏,并介绍了杭金鲲鹏数据有限公司及党建的基本情况。他表示,杭金鲲鹏数据有限公司自成立至今通过不断强化自身的发展加强地方服务,这不仅是企业优越的管理成果,也与企业党员干部起带头模范作用息息相关,希望未来通过校企共建,加强合作交流,提高党建工作水平,充分发挥人才培养的纽带作用。

座谈交谈后,康伟一行前往厚德楼A栋6楼参观电信先锋创想园,深入了解电子信息学院在高素质应用型人才培养、党建、产学研合作等方面的工作经验和取得的成果。 


初审(一审):高勇

复审(二审):李绮晴

终审(三审):曾荔枝

站内搜索
图片新闻
  • 服务企业强制造 联合培养育人...
  • 中山市君禾机电设备有限公司...
  • 校图书馆到深圳高校图书馆学...
  • 校党委宣传部举办宣传思想工...
微信平台