您的位置: 首页 > 学校要闻
我校召开第二十一次学生代表大会
发布时间: 2024-04-28 作者:李大刚 马晓琳 图:校学生会 席珩瑞 陆烁琳   来源:学生工作(部)处  

4月27日上午,电子科技大学中山学院第二十一次学生代表大会在莲峰讲堂召开。学校副院长邓春健、团市委副书记谢毅哲出席会议并讲话。校团委书记白晨、团市委学校部童立宏,各二级学院团委书记、学生会指导老师,全校187名学生代表到场参加本次大会。



大会在庄严的国歌声中拉开序幕。团市委学校部童立宏宣读《关于同意召开电子科技大学中山学院第二十一次学生代表大会的批复》。



校团委书记白晨致开幕辞,并代表学校团委向大会的召开表示热烈祝贺,向莅临大会的领导嘉宾表示热烈欢迎。



会上,谢毅哲代表团市委、市学联向大会召开表示热烈祝贺。他强调,长期以来,电子科技大学中山学院共青团和学生会组织坚持党的领导,贯彻落实中央党的群团工作会议精神,坚持党建带团建,努力搭建“思想、组织、实践、网络、文化、服务”等六大工作体系,取得了较好的工作成效。



副院长邓春健对我校各级学生会组织过去一年的工作予以肯定,并向我校各级学生会组织和青年学生提出三点希望:一是持续强化党的创新理论武装,坚定听党话、跟党走的政治信念;二是持续深化学生会改革,打造“以服务引领同学’的先进组织;三是持续苦练过硬本领,勇担强国建设、民族复兴的历史重任。

吴梓聪同学代表第二十届学生会作题为《凝心铸魂强根基 踔厉奋发新征程》的工作报告。按照大会议程,大会期间召开了预备会议、主席团会议、代表团分团会议及两次全体代表会议,审议通过了第二十届学生会工作报告。





随着一张张选票被郑重地投入了票箱中,大会还票选产生了电子科技大学中山学院第二十一次学生代表大会学生会委员会委员、电子科技大学中山学院学生会第二十一届主席团成员,并聘任虞跃老师为第二十一届学生会秘书长。


初审(一审):白晨

复审(二审):刘温馨 贺金龙

终审(三审):谭茵华

站内搜索
图片新闻
  • 学校“寻·展古村落”项目汇...
  • 我校党员干部赴延安开展学习...
  • 学校举办纪念五四运动105周年...
  • 我校召开第二十一次学生代表...
微信平台