您的位置: 首页 > 校园时讯
学生工作处召开寒假学生心理工作会议
发布时间: 2024-01-19 作者:黄思媛   来源:学生工作部(处)  

为贯彻落实省教育厅关于做好寒假学生心理健康教育工作的通知要求,进一步部署我校假期学生心理健康工作,1月11日,学生工作处、大学生心理健康教育与咨询中心召开会议推进有关工作。学生工作处、心理健康教育与咨询中心全体成员以及各二级学院心理工作负责老师参加会议。

会上,学生工作处处长白晨对寒假期间心理健康教育以及心理危机预防干预工作进行具体部署,并提醒辅导员们高度重视学生心理健康教育工作,时刻紧绷心理健康教育这根弦,特别注意假期和开学前后这两个关键期,关怀学生的学习、生活等状态,提供心理咨询热线电话,为学生提供心理求助途径,及时妥善解决学生在假期遇到的问题,做好学生的心理援助工作。

最后,参会老师们就处理学生心理危机过程中所遇到的问题、困难和经验作交流发言。


初审(一审):白晨

复审(二审):刘温馨

终审(三审):贺金龙

站内搜索
图片新闻
  • 学生工作处召开寒假学生心理...
  • 科技与研究生处参加广东省学...
  • 我校在广东省2023年“国家资...
  • 尚睿科技股份有限公司到访计...
微信平台