您的位置: 首页 > 学校要闻
喜迎春来!校领导慰问留校师生员工
发布时间: 2024-02-10 作者:梁澎清   来源:学院办公室  

祥龙昂首,万象启新。在甲辰龙年春节到来之际,学校院长徐建华、副院长邓春健携学院办公室、学生工作处、后勤管理处等部门负责人于除夕夜与留校师生员工共进年夜饭,在大年初一进行走访慰问,送去学校的新春问候和节日祝福。

徐建华一行在学校龙腾饭堂与留校学生和坚守工作一线的后勤、保卫等教职员工共进年夜饭,与大家同叙旧年、共话新年,给大家送去学校的浓浓的关爱。现场欢声笑语,充满年味,洋溢着春节喜庆祥和的氛围。



农历大年初一一早,徐建华一行先后来到学校门卫值班室、龙腾餐厅、学生宿舍区走访慰问,给留校师生员工带去新春祝福。


每到一处,校领导与留校学生围绕假期生活和实习等情况亲切交谈,详细了解坚守工作岗位的教职工春节期间工作安排、值班备勤等情况,感谢大家为保障学校春节假期各项工作平稳运行舍小家顾大家,付出辛勤劳动,并向大家派发春节慰问金,送去美好的新年祝福。期间,他对相关单位进一步做好春节假期各项安全和保障工作提出了要求。


学校送来的慰问让留校师生倍感温暖,留校学生表达了对学校的真挚祝福,坚守一线的教职员工也纷纷表示将继续用心坚守岗位、尽职尽责,扎实做好春节期间的各项工作,为留校师生提供更加优良的安全保障和后勤服务,共同营造校园幸福平安年。


初审(一审):刘温馨

复审(二审):贺金龙

终审(三审):谭茵华

站内搜索
图片新闻
  • 喜迎春来!校领导慰问留校师...
  • 喜讯|我校原创舞蹈获广东省第...
  • 我校教师领衔提出中山市第十...
  • 我校教师获评市政协2023年度...
微信平台