您的位置: 首页 > 通知公告
关于组织申报2024年中山市科技创新领军人才资助项目的通知
发布时间: 2024-05-14 作者:麦家声   来源:科技与研究生处  

各单位:

根据《关于开展2024年中山市科技创新领军人才资助项目申报工作的通知》要求,现组织我校项目申报工作,具体通知如下:

一、支持领域

(一)重点支持健康医药、新材料、高端装备制造、新一代信息技术和新能源产业领域。(本年度支持不超过6项)

(二)医疗卫生领域。(本年度支持不超过2项)

(三)粤港澳大湾区国际科技创新交流合作领域。(本年度支持不超过2项)

二、申报要求

(一)项目负责人研发水平居行业或领域前列,已取得高水平创新性成果,具有较强的科研领军才能和团队组织管理能力。优先支持省级以上科技创新创业领军人才,鼓励45周岁以下海外博士牵头开展科研学术研讨活动;

(二)项目实施周期2年;

(三)我校限报1项,若超项申报将组织专家评审后择优推荐;

(四)申报材料应真实可靠,申报单位须对申报资料真实性负责;

(五)其他申报要求详见附件。

三、申报方式

申报人在“中山市科技局科技创新管理一体化系统”填报申报材料;同时,申报人需在“电子科技大学中山学院科研服务平台”提交申报材料。

四、申报时间

校内申报提交截止时间:2024年6月7日17:00

五、联系方式

如有其他申报问题,请与科技与研究生处联系。

联系人:麦老师,联系方式:88303526(内线8202)


附:关于开展2024年中山市科技创新领军人才资助项目申报工作的通知(kj.zs.gov.cn/sy/tzgg/content/post_2402888.html)


科技与研究生处

2024年5月14日



初审(一审):杨亮

复审(二审):刘温馨

终审(三审):贺金龙