您的位置: 首页 > 校园时讯
新学期师生精神饱满,教学秩序井然
发布时间: 2023-09-10 作者:黄永东   来源:教务处  

金秋开学季,砥砺奋进时。2023年秋季学期开学前,学校召开了新学期教学工作会议,就教学相关工作进行部署。各部门、各单位也在教学安排、学生管理、办学条件改善等方面做了大量准备工作,确保本学期开学各项工作有条不紊展开。

9月4日以来,教务处、各教学单位教学质量小组深入教学一线,走进课堂、走进实验场所,分组分区域对我校教师的授课情况、学生出勤情况、实验室准备与使用、课室调配与设备使用等方面展开了全面细致的检查。

 

总体来说,开学第一周,师生精神状态饱满,教学秩序井然有序,师生互动氛围浓郁,课堂纪律良好,呈现出了良好的学习氛围和教学风气,为新学期的学风建设打下了良好的基础。


初审(一审):陈泉

复审(二审):陈思华

终审(三审):贺金龙

站内搜索
图片新闻
  • 薪火相传,当“燃”有我——...
  • 学校教职工在市第九届运动会...
  • 电子信息学院举办“加强半导...
  • 访企拓岗促就业 校企合作开新...
微信平台