您的位置: 首页 > 校园时讯
学校检查后勤管理处暑期项目及开学准备工作
发布时间: 2023-08-24 作者:吴晓丹   来源:后勤管理处  

为做好秋季开学及迎新各项后勤保障工作,8月24日,副院长姚泽有带队开展现场检查,后勤管理处处长苏志坚及相关科室负责人参与。

姚泽有一行走访了各工程项目现场,深入山顶篮球场翻新、学生公寓翻新修缮、体育馆修缮、凤翔餐厅改造等重点项目细致查看。他强调,暑期工作项目应尽快收尾,确保在学生返校前完成清场;同时要有序推进开学准备及迎新工作,从实从细部署,将师生的需求和良好体验感摆在首位。

苏志坚要求各科室要以“五确保”迎接新学期的到来——保教学、保供餐、保住宿、保办公、保环境,并郑重强调各项目负责人务必把好安全关、质量关,既要按期完成项目,也要在规范施工、节点管控上下足功夫,更要在项目结束后认真梳理工作流程,总结经验与不足,进一步提升管理能力。

接下来,后勤管理处将持续扎实细致地做好各项开学准备工作,努力为师生创造优质的学习和生活环境。


初审(一审):姜海鹏

复审(二审):陈思华

终审(三审):贺金龙

站内搜索
图片新闻
  • 薪火相传,当“燃”有我——...
  • 学校教职工在市第九届运动会...
  • 电子信息学院举办“加强半导...
  • 访企拓岗促就业 校企合作开新...
微信平台